8 (846) 332-04-70
Пн-вск с 10:00 до 22:00
4 магазина в Самареул. Буянова, 88/60
ул. Победы, 7
ул. Георгия Димитрова, 110
ул. Ново-Садовая, 27
Быстрый просмотр
Хванчкара
GRW
полусладкое красное 0.75л.
Страна Грузия
Вид продукции Вино
Торговая марка GRW
Производитель GRW
Область Рача
Сорт винограда Александроули | Муджуретули
Тип и объем Полусладкое красное 0.75 л
Компания Джорджиан Роял Вайнс — известный производитель традиционных грузинских вин. Успех компании базируется на двух очень важных факторах: прекрасных виноградниках, расположенных в Кахетии — древнейшей зоне выращивания винограда, и на опыте и профессионализме потомственного кварельского винодела Тамази Каралашвили, заслуженного винодела Грузии. Семья Каралашвили, которая владеет винодельней Georgian Royal Wine, относится к древнему грузинскому (кахетинскому) княжескому роду. По преданию, этот род происходит от Караланки, одного из полководцев Тамерлана. Виноградники, имеющиеся в собственности компании, в основном расположены в Кварельском районе. Здесь выращиваются красные и белые сорта винограда для создания широкого спектра вин — сухих, полусухих и полусладких. В 2015 году площадь виноградников компании составила 110 га, а к 2019 году планируется ее увеличение до 160 га.
GRW KHVANCHKARA производится из винограда сортов Александроули и Муджуретули, выращенных в винодельческой зоне Хванчкара в регионе Рача-Лечхуми. Виноградники расположенны на южных склонах гор, на высоте примерно 450 метров над уровнем моря. Происхождение вина регулируется законом Грузии «О контролируемых регионах происхождения вин» от 2010 года. Название Хванчкара включено в список апелласьонов Грузии.
Урожай собирают вручную по достижению виноградом полной зрелости в конце октября–начале ноября. После отделения от гребней ягоды деликатно прессуют. Процесс винификации протекает по традиционному методу производства красных вин в лучших грузинских традициях с принудительной остановкой брожения охлаждением для сохранения остаточного сахара на уровне 35-45 г/л.
Хорошо развитый, сладковатый аромат вина наполнен оттенками малины, клубники и других спелых ягод. Вкус вина гармоничный, богатый, с бархатистой текстурой, оттенками спелой малины и длительным послевкусием. Вкус вина гармоничный, богатый, с бархатистой текстурой, оттенками спелой малины и длительным послевкусием.
Хванчкара
GRW
полусладкое красное 0.75л.
Быстрый просмотр
Киси Квеври
GRW
Сухое белое 0.75л.
Страна Грузия
Вид продукции Вино
Торговая марка GRW
Производитель GRW
Область Кахети
Сорт винограда Киси
Тип и объем Сухое белое 0.75 л
Компания Джорджиан Роял Вайнс — известный производитель традиционных грузинских вин. Успех компании базируется на двух очень важных факторах: прекрасных виноградниках, расположенных в Кахетии — древнейшей зоне выращивания винограда, и на опыте и профессионализме потомственного кварельского винодела Тамази Каралашвили, заслуженного винодела Грузии. Семья Каралашвили, которая владеет винодельней Georgian Royal Wine, относится к древнему грузинскому (кахетинскому) княжескому роду. По преданию, этот род происходит от Караланки, одного из полководцев Тамерлана. Виноградники, имеющиеся в собственности компании, в основном расположены в Кварельском районе. Здесь выращиваются красные и белые сорта винограда для создания широкого спектра вин — сухих, полусухих и полусладких. В 2015 году площадь виноградников компании составила 110 га, а к 2019 году планируется ее увеличение до 160 га.
Изготовлено из сорта винограда Киси в квеври. Квеври - глиняные сосуды, используемые для производства вин в соответствии с традиционным грузинским методом виноделия в Кахетии. В западной Грузии их называют Чури. Самые ранние квеври, в которых хранили вино, относятся к раннему железному веку (7 век до н.э.). Современный квеври - глиняный сосуд от 800 до 3500 литров; более мелкие используются для ферментации, большие для созревания.
Янтарный цвет с характерным букетом и гармоничным вкусом. Характерный аромат вина наполнен оттенками абрикоса, апельсиновой цедры и орехов. Вкус вина гармоничный, богатый, с прочной танинной структурой, насыщенными фруктовыми оттенками и продолжительным послевкусием.
Рекомендуется к рыбе и морепродуктам, жаренному мясу. Температура подачи 10°С -14°С.
Киси Квеври
GRW
Сухое белое 0.75л.
Быстрый просмотр
Ркацители Квеври
GRW
Сухое белое 0.75л.
Страна Грузия
Вид продукции Вино
Торговая марка GRW
Производитель GRW
Область Кахети
Сорт винограда Ркацители
Тип и объем Сухое белое 0.75 л
Компания Джорджиан Роял Вайнс — известный производитель традиционных грузинских вин. Успех компании базируется на двух очень важных факторах: прекрасных виноградниках, расположенных в Кахетии — древнейшей зоне выращивания винограда, и на опыте и профессионализме потомственного кварельского винодела Тамази Каралашвили, заслуженного винодела Грузии. Семья Каралашвили, которая владеет винодельней Georgian Royal Wine, относится к древнему грузинскому (кахетинскому) княжескому роду. По преданию, этот род происходит от Караланки, одного из полководцев Тамерлана. Виноградники, имеющиеся в собственности компании, в основном расположены в Кварельском районе. Здесь выращиваются красные и белые сорта винограда для создания широкого спектра вин — сухих, полусухих и полусладких. В 2015 году площадь виноградников компании составила 110 га, а к 2019 году планируется ее увеличение до 160 га.
Изготовлено из сорта винограда Ркацитли в квеври. Квеври - глиняные сосуды, используемые для производства вин в соответствии с традиционным грузинским методом виноделия в Кахетии. В западной Грузии их называют Чури. Самые ранние квеври, в которых хранили вино, относятся к раннему железному веку (7 век до н.э.). Современный квеври - глиняный сосуд от 800 до 3500 литров; более мелкие используются для ферментации, большие для созревания.
Янтарный цвет с характерным букетом и гармоничным вкусом. Характерный аромат вина наполнен оттенками абрикоса, апельсиновой цедры и орехов. Вкус вина гармоничный, богатый, с прочной танинной структурой, насыщенными фруктовыми оттенками и продолжительным послевкусием.
Рекомендуется к рыбе и морепродуктам, жаренному мясу. Температура подачи 10°С -14°С.
Ркацители Квеври
GRW
Сухое белое 0.75л.
Быстрый просмотр
Кварели Квеври
GRW
Сухое красное 0.75л.
Страна Грузия
Вид продукции Вино
Торговая марка GRW
Производитель GRW
Область Кахети
Сорт винограда Саперави
Тип и объем Сухое красное 0.75 л
Компания Джорджиан Роял Вайнс — известный производитель традиционных грузинских вин. Успех компании базируется на двух очень важных факторах: прекрасных виноградниках, расположенных в Кахетии — древнейшей зоне выращивания винограда, и на опыте и профессионализме потомственного кварельского винодела Тамази Каралашвили, заслуженного винодела Грузии. Семья Каралашвили, которая владеет винодельней Georgian Royal Wine, относится к древнему грузинскому (кахетинскому) княжескому роду. По преданию, этот род происходит от Караланки, одного из полководцев Тамерлана. Виноградники, имеющиеся в собственности компании, в основном расположены в Кварельском районе. Здесь выращиваются красные и белые сорта винограда для создания широкого спектра вин — сухих, полусухих и полусладких. В 2015 году площадь виноградников компании составила 110 га, а к 2019 году планируется ее увеличение до 160 га.
Изготовлено из сорта винограда Саперави в квеври. Квеври - глиняные сосуды, используемые для производства вин в соответствии с традиционным грузинским методом виноделия в Кахетии. В западной Грузии их называют Чури. Самые ранние квеври, в которых хранили вино, относятся к раннему железному веку (7 век до н.э.). Современный квеври - глиняный сосуд от 800 до 3500 литров; более мелкие используются для ферментации, большие для созревания.
Урожай собирают вручную на пике зрелости. Длительная винификация и выдержка вина на протяжении не менее 6 месяцев протекают в квеври
Вино имеет темно-рубиновый цвет. Ярко выражены ароматы спелой вишни и ежевики. У вина насыщенный, бархатистый, приятно терпкий, элегантный вкус с доминирующими тонами чернослива, черных ягод, перезрелого кизила и дуба, округлыми танинами, умеренной кислотностью и долгим, сухим послевкусием.
Вино рекомендуется подавать к различным мясным блюдам, особенно из телятины, говядины, баранины и свинины и сырам. Температура подачи 16°С -18°С.
Кварели Квеври
GRW
Сухое красное 0.75л.
Быстрый просмотр
Киндзмараули Резо'с Вайн
GRW
полусладкое красное 0.75л.
Страна Грузия
Вид продукции Вино
Торговая марка Rezo's Wine
Производитель GRW
Область Кахети
Сорт винограда Саперави
Тип и объем Полусладкое красное 0.75 л
Компания Джорджиан Роял Вайнс — известный производитель традиционных грузинских вин. Успех компании базируется на двух очень важных факторах: прекрасных виноградниках, расположенных в Кахетии — древнейшей зоне выращивания винограда, и на опыте и профессионализме потомственного кварельского винодела Тамази Каралашвили, заслуженного винодела Грузии. Семья Каралашвили, которая владеет винодельней Georgian Royal Wine, относится к древнему грузинскому (кахетинскому) княжескому роду. По преданию, этот род происходит от Караланки, одного из полководцев Тамерлана. Виноградники, имеющиеся в собственности компании, в основном расположены в Кварельском районе. Здесь выращиваются красные и белые сорта винограда для создания широкого спектра вин — сухих, полусухих и полусладких. В 2015 году площадь виноградников компании составила 110 га, а к 2019 году планируется ее увеличение до 160 га.
Вино Rezo's - это премиальная линейка, посвященная семье Каралашвили: Ревазу Каралашвили и его отцу Тамазу Каралашвили - главному виноделу. На фото, которое размещено на этикетке, Тамаз и ее сестра, винодел-химик Инези Каралашвили. Они работают на винодельне с первого дня основания и проделывают огромную работу. Рядом с фотографией герб семьи и подпись Реваза Каралашвили
Вся линейка Rezo's wine, производится из виноград с наших собственных виноградников, которые расположены на склонах гор вдоль реки Дуруджи. Для получения наилучшего результата собирается не более 5 тонн винограда с гектара В каждой серии производится только 25 000 бутылок
Виноград собирают вручную на пике зрелости. После отделения гребней и дробления винограда начинается брожение в резервуарах из нержавеющей стали при контролируемой температуре (23°C-28°C). Ферментация производится с применением культурных дрожжей с использованием методов «делестажа» и «ремонтажа». После 5-7-дневной мацерации, когда достигается желаемый уровень остаточного сахара, процесс брожения останавливается путем охлаждения и фильтрации вина, тем самым в нем сохраняется природная сладость и свежесть.До розлива вино хранится в изотермических резервуарах в холодном виде при температурном диапазоне -2°C+2°C.
Гранатово-красный цвет. Вкус вина бархатистый и мягкий, с идеальным балансом сладости и кислотности. Вкус вина бархатистый и мягкий, с идеальным балансом сладости и кислотности. Вино рекомендуется подавать к фруктам и сыру Температура подачи 12 - 14°C
Киндзмараули Резо'с Вайн
GRW
полусладкое красное 0.75л.
Быстрый просмотр
Ркацители
GRW
Сухое белое 0.75л.
Страна Грузия
Вид продукции Вино
Торговая марка GRW
Производитель GRW
Область Кахети
Сорт винограда Ркацители
Тип и объем Сухое белое 0.75 л
Компания Джорджиан Роял Вайнс — известный производитель традиционных грузинских вин. Успех компании базируется на двух очень важных факторах: прекрасных виноградниках, расположенных в Кахетии — древнейшей зоне выращивания винограда, и на опыте и профессионализме потомственного кварельского винодела Тамази Каралашвили, заслуженного винодела Грузии. Семья Каралашвили, которая владеет винодельней Georgian Royal Wine, относится к древнему грузинскому (кахетинскому) княжескому роду. По преданию, этот род происходит от Караланки, одного из полководцев Тамерлана. Виноградники, имеющиеся в собственности компании, в основном расположены в Кварельском районе. Здесь выращиваются красные и белые сорта винограда для создания широкого спектра вин — сухих, полусухих и полусладких. В 2015 году площадь виноградников компании составила 110 га, а к 2019 году планируется ее увеличение до 160 га.
Виноград собирают вручную на пике зрелости, в последней декаде сентября. После отделения гребней виноград охлаждается до 4°C-6°C, а затем, в течение 8 часов оставляется вместе с кожурой, после этого нежно отжимается в пневматическом прессе. Отстоянный сок медленно бродит в цистернах из нержавеющей стали при строго контролируемой температуре (15°C). По завершении брожения вино отделяется от осадка (сцеживается) и перемещается в другой резервуар для дальнейшего созревания.
Легкие ароматы зеленого яблока, лимона, лилии и сена. Вкус свежий, с тонами зеленых фруктов, травяными нотами, довольно отчетливыми цветочными нюансами и приятной кислотностью. Прекрасно подойдёт к рыбе, морепродуктам и зелёным салатам. Температура подачи 10°С -14°С.
Ркацители
GRW
Сухое белое 0.75л.
Быстрый просмотр
Хихви Квеври
GRW
Сухое белое 0.75л.
Страна Грузия
Вид продукции Вино
Торговая марка GRW
Производитель GRW
Область Кахети
Сорт винограда Хихви
Тип и объем Сухое белое 0.75 л
Компания Джорджиан Роял Вайнс — известный производитель традиционных грузинских вин. Успех компании базируется на двух очень важных факторах: прекрасных виноградниках, расположенных в Кахетии — древнейшей зоне выращивания винограда, и на опыте и профессионализме потомственного кварельского винодела Тамази Каралашвили, заслуженного винодела Грузии. Семья Каралашвили, которая владеет винодельней Georgian Royal Wine, относится к древнему грузинскому (кахетинскому) княжескому роду. По преданию, этот род происходит от Караланки, одного из полководцев Тамерлана. Виноградники, имеющиеся в собственности компании, в основном расположены в Кварельском районе. Здесь выращиваются красные и белые сорта винограда для создания широкого спектра вин — сухих, полусухих и полусладких. В 2015 году площадь виноградников компании составила 110 га, а к 2019 году планируется ее увеличение до 160 га.
Изготовлено из сорта винограда Хихви в квеври. Квеври - глиняные сосуды, используемые для производства вин в соответствии с традиционным грузинским методом виноделия в Кахетии. В западной Грузии их называют Чури. Самые ранние квеври, в которых хранили вино, относятся к раннему железному веку (7 век до н.э.). Современный квеври - глиняный сосуд от 800 до 3500 литров; более мелкие используются для ферментации, большие для созревания.
Янтарный цвет с характерным букетом и гармоничным вкусом. Характерный аромат вина наполнен оттенками абрикоса, апельсиновой цедры и орехов. Вкус вина гармоничный, богатый, с прочной танинной структурой, насыщенными фруктовыми оттенками и продолжительным послевкусием.
Рекомендуется к рыбе и морепродуктам, жаренному мясу. Температура подачи 10°С -14°С.
Хихви Квеври
GRW
Сухое белое 0.75л.